Follow my blog with Bloglovin

brownie_00

Llevo un tiempo intentando perder algo peso, pero después de descubrir esta receta de brownie es imposible… La ví en el canal de cocina, en el programa La cocina fácil de Donna Hay. Me pareció muy sencilla y cuando la probé, me quedé sin palabras. Siempre pensé que hacer brownie era muy complicado, y me equivocaba.

INGREDIENTES

  • 150 gr. de mantequilla
  • 175 gr. de azúcar glas
  • 125 gr. de cacao en polvo
  • 70 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • nueces

PREPARACIÓN

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
  2. Mezclar con el cacao y el azúcar glas hasta que se forme una masa homogénea.brownie_03
  3. Batir los huevos en un bol, y mezclar con la harina y la esencia de vainilla.brownie_04
  4. Añadir la mezcla de cacao, azúcar y mantequilla al bol y remover bien hasta que sea uniforme.brownie_05
  5. Machacar las nueces e incorporarlas a la masa.brownie_06
  6. Verter la masa en un molde cuadrado untado con mantequilla.brownie_08
  7. Introducir en el horno a 160ºC durante 30-35 minutos.
  8. Espolvorear con azúcar glas y acompañar de helado de vainilla, fruta o cualquier complemento a tu gusto.brownie_09

Este es un postre delicioso y realmente fácil para iniciarte en el mundo de la repostería. Es un fino bizcocho jugoso y esponjoso, pero con un toque crujiente gracias a las nueces. Anímate a prepararlo y hazte adicta al brownie… Igual que yo!

***

I‘ve been trying to lose some weight for a while, but after discovering this brownie recipe is impossibleI saw it in the cooking channel, in the program Fast, fresh, simple. I found it very simple and when I tried it, I was speechless. I always thought to do brownie was very complicated, and I was wrong.

INGREDIENTS

  • 150 gr. of butter
  • 175 gr. icing sugar
  • 125 gr. cocoa powder
  • 70 gr. Of flour
  • 3 eggs
  • 1 tablespoon vanilla extract
  • walnuts

PREPARATION

  1. Melt the butter in a skillet over low heat.
  2. Mix with cocoa and icing sugar until a smooth dough forms.
  3. Beat the eggs in a bowl, and mix with flour and vanilla essence.
  4. Add the cocoa mixture, sugar and butter to the bowl and stir well until uniform.
  5. Crush the nuts and incorporate them into the dough.
  6. Pour the batter into a buttered square pan.
  7. In the oven at 160ºC for 30-35 minutes.
  8. Sprinkle with icing sugar and served with vanilla ice cream, fruit or any supplement to your liking.
This is a delicious dessert and really easy to get started in the world of the confectioner. It’s a fine juicy and fluffy cake but with a crispy touch thanks to nuts. Dare to prepare and become addicted to brownie… Just like me!
elena